Herrenhof Lamprecht Verjus vom Buchertberg, weiß
9,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage
Verjus - der Name (sprich: Werrjü) kommt aus dem Französischen und meint "grünen Saft" - ist ein jahrhundertealte Spezialität, die man früher, bevor es in unseren Regionen Zitronen gab, zum Würzen von Speisen verwendet hat. Er läßt sich wunderbar einsetzen zum Verfeinern von Salaten im Sommer oder auch als Wellnessdrink im Sommer. Einfach einen Finger breit Verjus ins Glas geben und mit Wasser auffüllen.
Anders als Essig - der stechende Essig stört mich immer bei jedem Salat - fehlt ihm die beißende Säure und er ist trotzdem präsent und würzig in jedem Gericht. Ausschließlich aus biologischer Landwirtschaft gewonnen.
Erzeuger: | Herrenhof Lamprecht, 8311 Markt Hartmannsdorf, Austria |
---|---|
Zutaten: | Weintrauben |
Anmelden