Ramborn Perry
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Ein wirklich frischer, fast luxoriös schmeckender Perry aus Luxemburg. Ausschließlich von Birnen gepresst, die auf den Streuobstwiesen rund um die Kellerei gesammelt werden. Diese Birnen gehören alle zur Familie der Mostbirnen oder den Nelschesbirnen.
Wer so dicht an der Natur arbeitet und seinen Perry nur aus frisch gepressten Birnen bereitet, nie und nimmer Konzentrate verwendet, nimmt in Kauf, daß sein Produkt von der Herstellung etwas teurer ist - um ehrlich zu sein ist ein solcher Perry um ein Vielfaches teuerer wie einer, den man aus Birnensaftkonzentrat gewinnt - aber man bleibt auch seiner Philosophie treu. Der Perry von Ramborn ist vegan und glutenfrei. Nicht umsonst ist Ramborn neben solch weitaus bekannteren Marken wie Patagonia oder Armedangels auch B-Corp zertifiziert.
Und bekommt man dann gleich zwei Goldmedaillen beim Cidercraft Awards so ist das etwa so, als hätte man den "Oscar" für den besten Hauptdarsteller und gleichzeitig die beste Regie bekommen.
Alkoholgehalt: | 5,8 Vol.% |
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Bio-Wein: | nein, aber ausschließlich von Streuobstwiesen |
Enthält Sulfite: | ja aber in geringstem Maße |
Erzeuger: | Ramborn S.A., 23 Duerfstrooss, L-6660 Born |
Herkunftsland: | Luxemburg |
Jahrgang : | o.J. |
Passt zu: | Fish & Chips, Pizza, Sommerküche |
Rebsorten: | Mostbirne, Nelschesbirne |
Typ: | Perry |
Vegan: | ja |
Wie er schmeckt: | fruchtig und frisch, großartig zum Sundowner, macht Spass im Mund |
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