Provence Saucisson mit Wildschweinfleisch
5,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage
Luftgetrocknete, schimmelgereifte Saucisson - bei uns in Deutschland wird sie auch mit dem Begriff Salami verbunden, ist aber von der Herstellung und vom Geschmack sehr verschieden - mit Knoblauch aus der Provence und verfeinert mit Fleisch vom Wildschwein. Traditionell von Hand hergestellt, ganz ohne künstliche Aromen, Farbstoffe oder gar Geschmacksverstärker. Das Gewicht von 135 Gramm kann trocknungsbedingt schwanken.
Nährwerte pro 100 Gramm
1729 kJ/ 417 kcal/ Fett 30,5g/ davon ungesättigte Fettsäuren 13,8G/ Kohlehydrate 0,9g/davon Zucker 0,1g/ Eiweiß 27,9g/ Salz 5,0g
Erzeuger: | Terres de Provence |
---|---|
Zutaten: | Allergene:Laktose, Gewürze, Kaliumnitrat, Knoblauch, Kräuter, Michsäurebakterien, Naturdarm, Salz, Schweinefleisch, Wildschweinfleisch, Zucker |
Anmelden