Nein, diese Säfte haben nichts mit dem zu tun, was wir Oma ans Krankenhausbett bringen durften. Das sind Säfte, die richtig Vergnügen machen. Wenn da draufsteht "erntefrisch abgefüllt" so bedeutet das ein kaum zuvor erlebtes Fruchtaroma im Mund und außerdem wird hier nicht gemischt, sondern es wird rebsortenrein abgefüllt. Spätburgunder schmeckt dann auch wie Spätburgunder und nicht wie irgendein Saft aus der Fabrik.
Ideal für Autofahrer, Alkohol-Verweigerer, Schwangere, für die Mittagspause im Homeoffice, um sich auf den Abend vorzubereiten.
Nein, diese Säfte haben nichts mit dem zu tun, was wir Oma ans Krankenhausbett bringen durften. Das sind Säfte, die richtig Vergnügen machen. Wenn da draufsteht "erntefrisch abgefüllt" so bedeutet das ein kaum zuvor erlebtes Fruchtaroma im Mund und außerdem wird hier nicht gemischt, sondern es wird rebsortenrein abgefüllt. Bacchus, der vollaromatische Weiße, schmeckt dann auch wie Bacchus und nicht wie irgendein Saft aus der Fabrik.
Ideal für Autofahrer, Alkohol-Verweigerer, Schwangere, für die Mittagspause im Homeoffice, um sich auf den Abend vorzubereiten.
Nein, diese Säfte haben nichts mit dem zu tun, was wir Oma ans Krankenhausbett bringen durften. Das sind Säfte, die richtig Vergnügen machen. Wenn da draufsteht "erntefrisch abgefüllt" so bedeutet das ein kaum zuvor erlebtes Fruchtaroma im Mund und außerdem wird hier nicht gemischt, sondern es wird rebsortenrein abgefüllt. Merlot schmeckt dann auch wie Merlot und nicht wie irgendein Saft aus der Fabrik.
Ideal für Autofahrer, Alkohol-Verweigerer, Schwangere, für die Mittagspause im Homeoffice, um sich auf den Abend vorzubereiten.
Gut gekühlt ein nahezu ideales Getränk für heiße Sommernächte. Es ist der entalkoholisierte Wein in unserem Sortiment mit dem höchsten Restzucker von ca. 60 g/l. Das erscheint erst einmal viel, ist aber gekoppelt mit einer gut ausbalancierten Säure. Da der fehlende Alkohol auch das "Gefühl von Süße" am Gaumen vermissen lässt, wird auch hier über den erhöhten Restzucker ein gutes, geschmackliches Gleichgewicht hergestellt.
Richtig gute, schmackhafte entalkoholisierte Weine sind schwer zu bekommen. Das Gros des Angebots in den Regalen ist mehr oder weniger schaurig, teils auch fehlerhaft oder gar künstlich schmeckend.Christian Nett, einer unser wichtigen Lieferanten aus der Pfalz, hat dieses Problem nicht ruhen lassen und auf Anhieb Deutschlands besten entalkoholisierten Wein produziert, bzw. produzieren lassen. Zumindest behauptet das der in Sachen Wein führende Meininger Verlag, welcher unlängst diese Weine einem großen Test unterzogen hat.Eindeutiges Fazit: Wieder einmal steht Christian Nett mit einem seiner Weine ganz, ganz vorne in der Siegerspur.Lasst euch nicht über den etwas höheren Restzucker Gehalt abschrecken. Der fehlende Alkohol nimmt dem Mundgefühl auch sehr viel an Weichheit. Damit der Wein jetzt aber nicht übermäßig durch seine Säure geprägt ist, läßt ein geschickter Winzer etwas mehr an Zucker stehen und erzeugt so einen sehr weinigen Geschmack. Probiert es einfach mal aus.
Die Zahl der entalkoholisierten Weine nimmt immer stärker zu. Wenn man solche Weine erstmals auf der Zunge hat, wirken sie oftmals dünn und vielleicht sogar sauer. Warum ist das so? Nun, der Alkohol als "Gaumenschmeichler" ist weggefallen und nun übernehmen andere Komponenten im Wein das Regiment. Der Winzer, die Winzerin tun also gut daran, dem Wein deutlich mehr an Fruchtfülle mitzugeben. Aber wie geht das? Substanzreichere Grundweine, reifere Weine mit Komponenten im Geschmack, die den Verlust des runden, weichen Alkohols wettmachen können. Schon jetzt wurden die entalkoholisierten Weine von Christian Nett mehrfach ausgezeichnet und wir dürfen sagen, daß er mit seinem Stil wieder einmal voll im Trend liegt.